Kiky Saputri Sah Menikah Hari Ini : Seperti bukan kak Kiki ini lo

Kiky Saputri Sah Menikah Hari Ini : Seperti bukan kak Kiki ini lo

Jan 29, 2023 by admin

Kiky Saputri Sah Menikah Hari Ini : Seperti bukan kak Kiki ini lo

Jakarta – Kiky Saputri sudah sah menikah dengan Muhammad Khairi di The Tribata, Jakarta Selatan, Sabtu (28/1). Tamu undangan yang datang cukup bermacam, satu diantaranya ialah Eko Patrio.

Sesudah mendatangi https://www.aa-tv.com/ pernikahan Kiky, Eko menjelaskan acara pelawak yang punyai keunikan itu berjalan mulus. Eko selanjutnya memaparkan jejeran tamu undangan yang datang yang dia sebutkan sebagai tamu ‘lintas gaul’.

“Alhamdulillah acaranya khusyuk dan banyak undangan-undangan karena Kiky orangnya berkawan . Maka lintasi kelompok datang semua,” tutur Eko Patrio saat dijumpai mass media.

Eko berasa berbahagia menyaksikan Kiky sudah jadi seorang istri dari Khairi. Menurut Eko, raut muka Kiky saat di pelaminan pancarkan kebahagiaan.

“Kiky senang sekali. Saya saksikan bahagia sekali karena sesuai harapannya yang diundang semua datang, acara lancar. Sambutan barusan ketua komandan, Andre Taulany,” jelas Eko.

“Walaupun banyak figur, tetapi Kiky menghargai seniornya yakni Andre Taulany sebagai sambutan sebagai wakil keluarga,” ujarnya.

“Jadi lintasi gaul, dari seniman sampai calon Presiden sampai menteri dan lain-lain datang barusan . Maka satu kali lagi saya ucapkan sepanjang untuk Kiky,” ikat Eko.

Kiky Saputi telah dipinang M Khairi yang disebut seorang pakar di sektor hukum. Peristiwa ikrar nikah Kiky Saputri dan M Khairi berjalan khusyuk. Menariknya Kiky Saputri dan M Khairi kelihatan semeja dengan figur Erick Thohir bersebelahan dengan penghulu. Siapa kira, Erick Thohir diundang langsung wanita 29 tahun itu jadi saksi.

Tidak cuma keluarga dan rekanan aktris, Kiky Saputri awalnya turut mengundang beberapa pejabat negara untuk datang dalam pernikahannya. Seperti Prabowo Subianto, Susi Pudjiastuti, sampai Ketua Mahkamah Konstitusi, Anwar Usman. Dan Erick Thohir sendiri menyengaja diundang Kiky Saputri sebagai saksi dalam ikatan sumpah suci mereka.

Baca Juga : Mawar De Jongh Keluar Dari Zona Nyaman, Bermain di Para Betina Pengikut Iblis

Kiky Saputri dan M Khairi kelihatan kenakan pakaian pernikahan warna seirama. Ke-2 nya mengangkat topik tradisi jawa yang membuat Kiky Saputri kelihatan semakin anggun. Rekanan aktris ikut juga menyemarakkan pernikahan Kiky Saputri yang berkesan menawan ini.

Berikut meringkas foto berbahagia Kiky Saputri saat menikah dengan M Khairi merilis dari beragam sumber, Sabtu (28/1/2023).

Sesudah ijab kabul berjalan mulus, Muhammad Khairi berjumpa Kiky Saputri. Kiky sungkem ke Khairi yang sekarang syah jadi suami.

Dalam ikrar nikah Kiky Saputri dengan Muhammad Khairi ikut datang beberapa aktris. Ada Hesti Purwadinata, Marsha Timothy, Vino G Bastian, dan Ayu Ting Ting tiba di peristiwa itu.

“We are here for you,” catat Marsha.

“Syah,” kata Hesti sehabis ijab kabul.

Kiky Saputri Terlihat Menawam Dengan Make Up Jawa

Pelawak berumur 29 tahun ini tampil cantik manglingi dengan make up memiliki nuansa cokelat.

Kiky Saputri pilih style pengantin Sunda untuk ikrar nikah yang diadakan di The Tribrata Dharmawangsa, Jakarta Selatan. Make up dengan supremasi warna cokelat dan nude memberikan kesan-kesan alami pada mukanya.

Make up artist Bennu Sorumba memberikan sapuan eyeshadow berpenampilan smokey eyes yang membuat mata komika dengan panggilan ‘Ratu Roasting’ ini terlihat lebih tajam. Sementara dandanan alis dan bulu-bulu mata dibikin senatural mungkin.

, dan anting berlian yang terpasang di telinganya.

Kiky Saputri terlihat kenakan kebaya putih berhias payet saat ikrar nikah. Kebaya sebagai perancangan pendesain Didiet Maulana.

Performa Kiky Saputri memetik sanjungan warganet sekalian membuat lupa. Bahkan juga cukup banyak yang menduga ia seseorang.

“Seperti bukan kak Kiki ini lo,” komentar warganet.

“Cocok baca caption baru sadar kalau ini kiky😍 lupa pol,” catat warganet yang lain.

“Sederhana tpi manglingi 😍 ya allah bagus bgt ka,” kata warganet kembali.

Dalam ikrar nikah Kiky Saputri dengan Muhammad Khairi ikut datang beberapa aktris. Ada Hesti Purwadinata, Marsha Timothy, Vino G Bastian, dan Ayu Ting Ting tiba di peristiwa itu.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *