Fadly Faisal Blak Blakan Bocorkan Rahasia Menjadi Glowing

Fadly Faisal Blak Blakan Bocorkan Rahasia Menjadi Glowing

Jan 25, 2023 by admin

Jakarta – Selebritas Fadly Faisal mengatakan sebagai model publik semestinya senantiasa menjaga penampilannya.

Adapun adik almarhum Bibi Andriansyah ini tidak cuma menjadi figur, ia juga terjun ke dunia akting.

Fadly Faisal malah https://www.aa-tv.com/ rajin melaksanakan perawatan dan memakai skincare supaya terhindar dari penuaan dini.

Fadly Faisal mengakui mempunyai kulit wajah bersih, cemerlang bercahaya dan terawat benar-benar menolong penampilannya.

Sebab itu, selebgram yang ialah adik ipar almarhum Vanessa Angel, tidak berkeinginan memperkenankan wajahnya tidak terawat dan kusam.

“Sebab sebagai cowok kita kan nggak berkeinginan repot. Melainkan lama kelamaan aku memang memerlukan (perawatan wajah) sebab kulit aku kerap kali terkena cahaya sang surya berlebih yang mengakibatkan penuaan dini,” kata Fadly dikala dijumpai di wilayah Karet Tengsin, Tanah Abang, Jakarta Sentra, Selasa, 24 Januari 2023.

Sekarang, Fadly berusaha untuk senantiasa merawat kulitnya tiap waktu. “Saya mulai rutin melaksanakan perawatan kulit, jadi tiap siang sampai malam hari saya senantiasa merawat kulitku. Dengan produk TAN Skin benar-benar menolong saya melaksanakan perawatan kulit mulai dari facial wash, sampai krim day night,” Fadly menambahkan.

Fadly tidak melalaikan tradisinya merawat wajah menjadikannya tampil lebih optimal. Rasa percaya dirinya meningkat dikala berjumpa orang lain di berjenis-jenis peluang.

“Yang aku rasakan sesudah memakai produk skincare TAN Skin ialah kulit lebih cemerlang dan jerawatnya berkurang serta kelihatan lebih segar, kulit juga lebih kelihatan kenyal,” Fadly menerangkan.

Skincare Bisa Digunakan Untuk Laki – Laki ?

Tak cuma untuk perempuan, TAN Skin juga menghadirkan rangkaian skincare yang pantas dan praktis untuk pria dengan berjenis-jenis kegiatan.

Terdiri dari Facial Wash, Facial Scrub, Moisturizer, Serum dan juga Sunscreen, rangkaian Men Series dari TAN Skin mengandung bahan dasar seperti Niacinamide untuk meringankan iritasi, Alpha Arbutin yang bisa mencegah kulit kusam sebab sang surya dan Hydrolyzed Royal Jelly Protein untuk menolong menjaga kulit konsisten lembab.

“Bukan dari penampilan pakaian atau apa malah, tapi muka itu aset yang diperhatikan banyak orang,” kata Fadly dalam media gathering TAN Skin di Jakarta, Selasa (24/1).

Berdasarkan ia, seandainya wajahnya kelihatan bermasalah akan berimbas pada profesi. “Jadi, gue merawat tiap hari,” sebutnya.

Oleh sebab itu, ia tidak kesusahan merawat wajahnya lantaran didapuk menjadi brand ambassador produk perawatan wajah Tan Skin.

“Mulai siang hingga malam gue senantiasa rawat kulit gue gunakan facial wash hingga day and night crem,” tuturnya.

Baca Juga : Fuji Menjadi Rich Aunty Gala Anak Vannesa Angel

Gill Gladys selaku Marketing Director TAN Skin menyuarakan ada sebagian seri perawatan wajah.

Mulai dari series untuk membikin kulit glowing, seri untuk membikin kulit lebih cemerlang, seri untuk kulit peka, sampai produk khusus pria.

“Seri pertama kami glowing series, produk untuk pria, ada whitening series, lalu berikutnya glass skin series,” kata Gill Gladys.

Hendry Tan selaku Founder TAN Skin menambahkan bahwa seluruh produk TAN Skin telah bersertifikat halal dan BPOM

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *